CSV/XML exportieren

Anbei Findest Du eine Anleitung, wie beim Importieren der csv Daten vorgegangen werden kann.

1. Öffnen eines leeres Excel Sheet.
2. Gehe auf Datei -> Importieren
3. Wähle im Fenster "csv. Datei importieren" und hier die von OnPage exportierte csv. Datei auf Deinem Rechner aus.
4. Jetzt öffnet sich ein Wizard für das Importieren. Im ersten Schritt ist das Feld "Mit Trennzeichen versehen" anzukreuzen und Dateiursprung "Unicode (UTF8)" aus zu wählen. Dann klicke auf "Weiter".
5. Im nächsten Schritt muss als Trennzeichen "Komma" gesetzt sein. Dann klicke auf "Fertig stellen".
6. Wähle noch den Ort aus für die Tabelle und klicke auf "OK"