Wie konvertiere ich eine CSV-Datei in Excel?

Um eine CSV-Datei in eine Excel-Datei zu konvertieren, gehe einfach wie folgt vor:

1. Öffne die CSV-Datei mit Excel. In der Regel ist Excel bereits als Standardprogramm zum Öffnen von CSV-Dateien eingestellt, falls das bei Dir aber nicht der Fall ist kannst du auch mit Rechtsklick -> "Öffnen mit" Excel zum Öffnen auswählen.

2. Markiere die Spalte "A".

3. Wähle den Tab "Daten" und die Funktion "Text zu Spalte".

4. Nun öffnet sich der Wizard. Wähle im ersten Schritt und zweiten Schritt, dass Komma und Semicolon als Trennzeichen gewertet werden sollen. Beim dritten Schritt kannst Du einfach "Weiter" wählen und den Wizard schließen.