Wie kann ich ein Projekt löschen?

Du kannst ein Projekt jederzeit über die Projekteinstellungen löschen.

Gehe zunächst zu den Projekteinstellungen, entweder über den entsprechenden Button im Dashboard oder über das Zahnrad neben dem zu löschendem Projekt in der Projektübersicht. In den Einstellungen kannst Du dann den Reiter "Projekt löschen" sehen.

Wenn Du ein Projekt löschst gehen alle Daten, Einstellungen und Berechtigungen verloren. Informationen wie die in Search Success gespeicherten GSC Daten werden also ebenfalls gelöscht. Wenn Du das Projekt lediglich nach einem Rebranding oder Umstrukturierung Deiner Seite anpassen möchtest, wende Dich bitte an unser Support-Team.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk