Wo sehe ich meine Vertragslaufzeit und Kündigungsfrist?

Alle Daten zu Deinem Vertrag auf einen Blick!

Du kannst Deine Vertragsdetails in den Accounteinstellungen einsehen. Rufe dazu zunächst das Menü auf indem Du auf Dein Profilbild rechts oben im Tool klickst. Über den Menüpunkt "Projekte" gelangst Du zu Deiner Projektübersicht und den Accounteinstellungen. Im Bereich "Pakete" hast Du alle Daten und Fristen zu Deinem Vertrag auf einen Blick:

Achtung: Wenn Dein aktives Paket "FREE" ist muss es nicht gekündigt werden, da Dir der Free Account kostenlos zur Verfügung steht. Wenn Du Deinen Free Account löschen möchtest schreibe bitte eine E-Mail an support@ryte.com.