Wo sehe ich meine Vertragslaufzeit und Kündigungsfrist?

Du kannst Deine Vertragsdetails in den Kontoeinstellungen einsehen. Klicke dazu zunächst auf das Profilbild rechts oben im Bildschirm, um das Menü zu öffnen. Gehe dann zu “Konten”, um alle Deine Konten (auch vergangenen oder welche, zu denen Du eingeladen wurdest) auf einen Blick zu sehen.

Um zu einem Konto weitere Informationen zu erhalten, klicke auf den Button “Verwalten”. Damit gelangst Du zu den Kontoeinstellungen. Unter dem Reiter “Pakete” kannst Du dann Deine Vertragsdetails wie aktives Paket, Kündigungsfrist, wann sich der Vertrag verlängert und den Button, über den Du das Konto kündigen kannst.

Beachte: Das Paket “Free” hat keine Kündigungsfrist oder Datum der Verlängerung, da es unbegrenzt läuft.