Wie kann ich einen neuen Benutzer hinzufügen?

Du kannst in Deinem Account Benutzer hinzufügen und verwalten. Um einen neuen Benutzer anzulegen öffne zunächst die "Konto Einstellungen", dort findest Du den Bereich "Nutzer". Trage nun die Emailadresse des neuen Nutzers ein.

Über den grünen "+"Button verschickst Du die Einladung, anschließend muss der neue Benutzer den Link in der Einladungs-Email bestätigen. Nun kannst Du den neuen Nutzer einem Projekt sowie einer Rolle innerhalb des Projektes zuweisen. Öffne Dazu die "Projekt Einstellungen" des Projektes auf das der Nutzer Zugriff haben soll und gehe zum Punkt "Benutzer Verwalten".

Du kannst dem Nutzer eine Rolle zuweisen:

User:

• Alle Reports
  • Export

Projekt-Manager:

• alle Reports
  • Export
  • Zugriff auf Projekt Einstellungen
  • kann Crawl starten

Owner(ab Agency):

• alle Reports
  • Export
  • Zugriff auf Projekt Einstellungen
  • kann Crawl starten
  • Zugriff auf die Account Settings