Wie kann ich die Crawl Geschwindigkeit erhöhen?

Um die Crawl-Geschwindigkeit durch mehr parallele Requests zu erhöhen musst Du zunächst deine Seite verifizieren. Dies kannst Du in dem Du unter Projekt Einstellungen die Authentication Datei herunter lädst. Diese lädst Du anschließend in das Root Verzeichnis deiner Seite, nun kannst Du die Seite über den Button Check authentication verifizieren.

Sobald Die Verifizierung durchgeführt wurde können die parallel Request erhöht werden, beachte dabei dass mehr parallel Requests auch mehr Server Ressourcen binden!