Wie beseitige ich "defekte Bilder"?

Du kannst die URL von kaputten Bildern ganz einfach in Ryte einsehen, indem Du zu den kritischen Fehlern gehst (Website Success > Kritische Fehler). Dort kannst Du dann einfach auf den Balken klicken, der die Anzahl an gefundenen, kaputten Bildern darstellt. Der Bericht enthält jetzt nur noch die kaputten Bilder.

Über den Inspektor kannst Du weitere Informationen einsehen, wie die Seiten, auf denen das Bild gefunden wurde.