Wie beseitige ich "defekte Bilder"?

Dein Projekt enthält "Defekte Bilder" im Bereich Kritische Fehler?

Im folgenden erfährst Du wie Du damit umgehst:

Zunächst müssen wir die Ursache finden:

Im "Defekte Bilder " Report werden uns nun die Seiten aufgelistet welche "defekte Bilder" enthalten. Um zu sehen welches Bild defekt ist öffnen wir den Inspektor (Lupen-icon).

Unter Ausgehende Verweise -> Bilder können wir nun prüfen welches Bild auf der Seite den Fehler verursacht. In diesem Beispiel sehen wir dass mehrere Bilder auf Grund eines Server Timeouts zum Zeitpunkt des Crawls nicht erreichbar waren. In dem wir die URL zum Bild öffnen können wir prüfen ob es sich um ein temporäres Problem handelt oder ob das Bild weiterhin nicht abrufbar ist.

Ein weitere häufige Ursache sind Bilder mit dem Status 404, das heißt dass die Bilddateien entweder nicht mehr an der entsprechenden Stelle sind oder die URL fehlerhaft ist.

Mit diesem Report können wir defekte Bilder schnell ausfindig machen und somit den Fehler effizient beheben.