Wie kann ich eine sitemap.xml hinzufügen?

Falls deine Sitemap.xml nicht im root Verzeichnis liegt (domain.com/sitemap.xml) oder einen anderen Namen hat kannst Du die URL der Sitemap in den Projekt Einstellungen hinterlegen damit diese vom Crawler gefunden wird.

Diese Option findest Du in den Projekt Einstellungen unter Advanced Crawl

Du kannst dort mehrer URLs anlegen (eine pro Zeile).

YOAST Users:

Falls die sitemap_index.xml nicht erfasst wird füge bitte jede Sitemap aus der "index"-Sitemap einzeln hinzu.

( zum Beispiel: .../page-sitemap.xml)