Warum wurde mein Projekt nicht vollständig analysiert?

Im Dashboard unter Site Health wird dir angezeigt in welchem Umfang dein Projekt analysiert wurde. Wenn dein Projekt nicht vollständig analysiert wurde kann dies nachfolgende Gründe haben.

Recht das URL Limit für das Projekt aus?

In den Projekt Einstellungen kannst Du festlegen welches URL Budget dem Projekt zugeordnet ist. Übersteigt die Anzahl der gefunden URLs des Projektes das URL limit wird nur der Teil bis zum erreichen des Limits analysiert.

Gibt es Einstellungen die die vollständige Analyse verhindern?

Häufige Ursachen die dazu führen dass nicht alle URLs betrachten werden sind beispielsweise wenn die Regeln in der Robots.txt beachtet werden sollen, dadurch werden alle 'Disallowed'-Bereiche nicht analysiert.

Option Bilder analysieren, ist diese Option deaktiviert kann das Projekt ebenfalls nicht zu 100% analysiert werden, sofern Bilder vorhanden sind.

Weitere Möglichkeiten können darin bestehen das URLs ausgeschlossen sind weitere Infos dazu findest du hier.