Warum werden indexierbare Seiten mit weniger als drei Links berichtet?

Indexierbare Seiten mit weniger als drei einkommenden Links werden von uns berichtet, weil wir indexierbare Seiten als wichtig erachten.

Wenn du möchtest, dass Deine Seiten indexierbar sein sollen, möchtest Du auch das diese ranken und das Besucher auch gesuchte Informationen auf diesen Seiten finden.
Aus diesem Grund sollten viele Links von anderen Seiten auf diese Seiten verweisen. Stark verlinkte Seiten werden somit öfter von Nutzern gefunden und besetzten einen höheren OPR.

Wenn Du die incoming links einer Seite überprüfen möchtest, klicke einfach auf die kleine Lupe neben dem Link. Diese leitet dich zum URL Inspektor weiter.