Wie kann ich meine E-Mail-Einstellungen ändern?

Du kannst Deine E-Mail-Einstellungen in Deinen Profileinstellungen ändern. Klicke dazu zunächst auf Dein Profilbild in der rechten oberen Ecke des Bildschirms und gehe zu "Profil bearbeiten" um zu den Profileinstellungen zu gelangen. Dort kannst Du dann unter dem Reiter "E-Mails" die verschiedenen E-Mail-Benachrichtigungen an- oder abstellen.

Beachte: Die E-Mail-Benachrichtigungen zum Keyword Monitoring, Server Monitoring und robots.txt-Monitoring stehen erst ab der Basic Suite zur Verfügung.

Um unsere Marketing-E-Mails abzubestellen (Newsletter, Produktneuheiten), verwende bitte den entsprechenden "Abbestellen"-Link aus den E-Mails oder schreibe eine kurze Nachricht an support@ryte.com