Warum sollte ich den Ryte User Agent „OnPageBot“ auf die Whitelist setzen?

Wenn Du unseren Crawler blockierst, könnten unsere Clients (ist ein Rechner oder Software, die auf einen Server zugreift und dort spezielle Dienste oder Daten abruft) denken, dass sie auf „broken pages“ verweisen (aka. verlinken).

Mehr Informationen über unseren Crawler Bot findest Du unter diesem Link