Warum wir der Crawl meines Projekts nicht fertig?

Es gibt ein par Gründer warum ein Crawl Problem hat beendet zu werden. Es ist sehr wichtig herauszufinden, wo genau der Crawler behindert wird.

Die Erste Frage ist also: Konnte der Crawler alle Seiten sammeln?

Überprüfe in den Crawler Einstellungen unter Crawler Historie, um zu sehen, wieviele URLs der Crawler schon analysiert hat. Werden dort keine Seite oder nur eine geringe Anzahl an Seiten (z.B. 10) angezeigt, bedeutet dies, dass der Crawler Deine Webseite nicht korrekt crawlen konnte.
Breche den Crawl ab und überprüfe den Tab "Test Einstellungen".
Gehe sicher das der Header Status Code "200" ist und das Feld „contained in this project“ ein grünes Häkchen zeigt.
Überprüfe ebenfalls ob Links in „lokale Links“ angezeigt werden. Mögliche Gründe könnten ein 404 Header Status Code sein oder unser Crawler wird vom Server geblockt.

Wenn der Crawler die Domain crawlen konnte, es jedoch lange dauert bis dieser beendet wird, gibt es entweder ein Problem während des crawlens oder beim Beenden des crawling Prozesses.

In diesem Fall gibt es zwei mögliche Optionen:
Stoppe den Crawl und starte ihn neu
Sende uns eine Mail an support@ryte.com inkl. deines Projekt Names und wir werden eine Lösung finden :-)