Wo finde ich meine Sitemap.xml?

Normalerweise ist die sitemap.xml Datei in dem root Ordner Deiner Domain gespeichert.
Zum Beispiel www.domain.com/sitemap.xml. Aber manche Webseiten benutzen verschiedene URLs für ihre sitemap.xml Dateien um sie vor ihren Wettbewerbern zu verstecken.
In diesem Fall, solltest Du Deine sitemap manuell zu der Suchmaschine senden um sicherzugehen, dass die Sitemaps von deren Crawler Bots gefunden werden.

In Deinen Crawler Einstellungen kannst du ebenfalls deine sitemap.xml URL eintragen.