Warum sehe ich die Keywords nicht, die ich gerade in dem Tool hinzugefügt habe?

RYTE Content Success unterstützt fast jede Sprache und jedes Land der Welt. Du kannst pro Zeile entweder ein einzelnes Wort (ein einzelnes Keyword) oder eine Keyword Kombination (mehr als ein Wort) hinzufügen. Beachte, dass meistens eine Kombination aus mehreren Keywords am erfolgreichsten ist um Deine Seite zu monitoren.

RYTE erfasst und behandelt jedes erstellte Keyword individuell. Das bedeutet: Es gibt keine Datenbank von der wir die Keywords erhalten. Wir ziehen die Daten frisch für Dich.

Nachdem Du also Keywords hinzugefügt hast, kann es bis zu einer Woche dauern bis aktuelle Ergebnisse vorliegen. Das Modul bekommt einmal die Woche frische Rankings.
Wenn Du also sichergehen möchtest, dass Deine Keywords ein Update bekommen, füge diese spätestens bis Donnerstag hinzu.

Klicke hier, wenn Du mehr Informationen über das Content Success Modul erhalten möchtest.