Wie kann ich Daten exportieren?

Gerade bei der Auswertung von Fehlern wünscht man sich eine Möglichkeit, die betroffenen URLs unkompliziert weiterleiten zu können. Zum Beispiel an die eigene Technik, damit sie die Seiten kontrollieren, die eine sehr lange Ladezeit aufweisen. Oder an einen Kunden, um ihm die aktuellen Ergebnisse direkt vorlegen zu können.

Am unteren rechten Rand findet man eine Symbolleiste mit dem dazugehörigen PDF-Download Symbol über welches man den dargestellten Inhalt des Reports als PDF exportieren kann. Durch Klick auf das Link-Symbol wird der Report geteilt und kann mit Hilfe eines Links an Dritte weitergegeben werden. Diese Features sind ab dem Business Paket enthalten.

Selbstverständlich steht allen Kunden die csv, xml Export Funktion zur Verfügung. Diese kann man über das Zahnrad-Symbol in der Tabelle aufrufen, indem man dort die Option "Export" wählt.