Wie kann ich Daten exportieren?

Alle Website Success-Berichte können als CSV, XLSC, JSON oder XML-Dateien exportiert werden.

1. Allgemeine Vorgehensweise

Um einen Bericht zu exportieren, klicke zunächst auf den Button mit den 3 Punkten in der rechten oberen Ecke einer Tabelle. Wähle dort die Option "Datenexport".

Man kann das Datei-Format und die Anzahl an Reihen, die exportiert werden sollen, noch angeben. Derzeit können maximal 100.000 Reihen exportiert werden.

2. Duplikate im Duplicate Content-Bericht exportieren

Um die URLs der Duplikate zu exportieren rufe zunächst den Duplicate Content-Bericht über die Navigation auf der linken Seite Deines Bildschirms auf: Website Success > Inhalt > Duplicate Content > Duplikate. Wenn Du möchtest kannst Du den Bericht mit den Filtern zunächst auch noch präzisieren. Exportiere dann den Bericht wie oben beschrieben.

Die exportierte Datei beinhaltet die Spalte "body_md5". Hier wird ein Hashwert angegeben. Dieser Hashwert stellt den Content der URL dar – bei Duplikaten ist dieser Hashwert gleich. Um die Duplikate zu identifizieren kannst Du also einfach nach der Spalte "body_md5" sortieren.