Warum ist meine Seite laut Yoast nicht indexierbar, laut Ryte aber schon?

Der Hauptgrund dafür, dass unterschiedliche Ergebnisse angezeigt werden, ist wahrscheinlich, dass diese von verschiedenen analysierten URLs kommen.

OnPage zum Beispiel, analysiert die Homepage mit einem Backslash, wie z.B. http://www.domain.com/ (diese Seite wäre indexierbar)

Bitte überprüfe ob das Yoast Plugin die Homepage URL ohne ein Backslash (http://www.domain.com) analysiert und falls diese Seite nicht indexierbar ist, ein Canonical Tag nutz, welches auf die URL http://www.domain.com/ verweist.