Wie ändere ich die URL meines RYTE Projektes?

Wenn du Dein RYTE Projekt verändern möchtest, lösche bitte zuerst Dein existierendes Projekt.

Gehe hier für auf "Einstellungen", scrolle ganz nach unten und klicke dann auf "Projekt löschen". Anschließend klicke bitte auf den roten Button mit "Projekt löschen".

Nachdem das Projekt erfolgreich gelöscht wurde, klicke auf den "Edit" Button und anschließend auf das grüne "+". Jetzt kannst Du die Option sehen, in der Du Deine neue URL eintragen und das Crawling Limit festlegen kannst.

Bitte beachte, dass durch diesen Prozess die Daten Deiner Crawling History verloren gehen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk