Wie kann ich meine Domain ändern oder löschen?

Um eine Domain zu ändern, ist es wichtig die Domain auch in unser Datenbank abzuändern. Grundsätzlich kann man zwar den optischen Namen komplett ändern, das ändert jedoch den Datenbank-Eintrag nicht.

Deshalb muss ein Projekt gelöscht werden, wenn sich die Domain komplett ändert. Dafür einfach oben rechts auf Einstellungen klicken, etwas nach unten scrollen und dort "Projekt löschen" auswählen.

Danach kann ein neues Projekt angelegt werden.

Projekt_lo_schen_a_ndern.jpg

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk