Warum werden mir verschiedene Seiten in WDF-IDF angezeigt?

Warum werden mir verschiedene Webseiten im unteren Sektor von Content Success angezeigt?

Die Ergebnisse des Content Success Moduls basieren auf den ersten Plätzen des Rankings bei Google für den eingegebenen Begriff. Es gibt ein paar mögliche Gründe warum es einen Unterschied gibt zwischen den Seiten die in unserem Content Success Modul aufgelistet sind und denen die Du finden würdest, wenn Du direkt bei Google nach dem Begriff suchst.

Google personalisiert die Suchresultate in Abhängigkeit von mehr als 200 Faktoren. Also unterscheidet sich was Du siehst, von dem was wir sehen.

Die zweite Möglichkeit wäre, dass wir ein bisschen überlastet beim analysieren einer Seite sind. In so einem Fall können wir leider nicht alle Daten dieser Seite sammeln und berücksichtigen diese somit nicht.

Wenn Du aber sichergehen möchtest, dass eine URL auch mit einem spezifischen Content Success Check analysiert wird, kannst Du jederzeit diese Seite mit einem Klick auf „Mit anderer URL vergleichen“ hinzufügen oder Du fügst den Text einfach in den „Text-Assistent“ ein.