Wo finde ich meine Rechnungen?

Du kannst Deine Rechnungen oder Gutschriften jederzeit in Deinem Account einsehen. Klicke dazu zunächst auf Dein Profilbild und wähle dann aus dem Menü den Punkt “Konten”. Wähle dort den Button “Rechnungen”. In der Rechnungsübersicht kannst Du nun alle Rechnungen Deines Accounts einsehen.

Du kannst die Rechnungen entweder direkt im Browser einsehen oder als PDF herunterladen.