Wie finde ich Weiterleitungsketten meiner Domain?

Mit RYTE kannst Du die Quell-URL einer Weiterleitung sowie die Ziel URL einer Weiterleitung monitoren.
Um zu überprüfen ob das Ziel der Weiterleitung ebenfalls eine Weiterleitung ist, gehe in RYTE Website Success und klicke in der linken Navigationsleiste auf „Indexierbarkeit“ —> „Weiterleitungen“ —> „Weiterleitungs-Ziele“.
In der Tabelle dieses Reports wird Dir die Quell-URL auf der linken und die Ziel URL auf der rechten Seite abgebildet.
Ist das Ziel 301 oder 302 hast Du eine Weiterleitungskette entdeckt.