Wie finde ich meine defekten Seiten?

Es ist sehr wichtig sicherzugehen, dass alle Seiten auf deiner Webseite für den Besucher aufrufbar sind.

Im Dashboard findest du einen Überblick wieviele defekte Seiten gefunden wurden.

Defekt heißt in diese Kontext, dass diese Seiten entweder einen Status Code „4xx“, „5xx“ haben oder der Status Code „Unbekannt“ ist.

Möchtest du also den Report mit deinen defekten Seiten finden, gehe einfach auf „Website Sucess“ —> „Indexierbarkeit“ —> „Status Codes“ und setze hierfür den Filter indem du auf den großen roten Button „4xx (nicht gefunden)“, „5xx (Server Fehler)“ und „Unbekannt“ klickst.

Anschließend erhält du eine Liste mit allen defekten Seiten auf deiner Webseite die nach unserer Analyse gefunden wurden.