Wie sichere ich den von mir gesetzten Filter in einem Report?

Deine Filtereinstellung wird automatisch für jeden Report gesichert. Mit deinen Filtereinstellungen kannst du zu jedem Report springen. Der Filter ist also festgelegt, bis du ihn zurücksetzt.

Falls du einmal deine Filtereinstellung für später speichern möchtest, speichere die URL einfach als Lesezeichen in deinem Browser und lade deine Filtereinstellung jederzeit neu.