Wie sichere ich den von mir gesetzten Filter in einem Report?

Die Filters in Website Success sind “sticky”. Das bedeutet, dass sie von Bericht zu Bericht mitwandern, sobald sie gesetzt wurden. Über “Filter zurücksetzen” kannst Du alle Filter wieder aufheben oder Du löscht die Filterangaben einzeln.

 

Um bestimmte Filtereinstellungen zu speichern, kannst Du Dir in Deinem Browser Lesezeichen setzen. So kannst Du schnell auf die Filter zurückgreifen und Dir die Zeit sparen, sie jedes Mal manuell zusammenzustellen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk