Wo finde ich meine defekten Bilder?

Es ist sehr wichtig sicherzugehen, dass die Bilder auf deiner Domain auch aufrufbar sind.

Im Dashboard findest du einen Überblick wieviele defekte Bilder gefunden wurden.

Defekt heißt in diesem Sinne, dass die Bilder weder einen 4xx, 5xx Header Status haben oder der Status Code unbekannt ist.
Möchtest du also deine defekten Bilder finden, gehe zuerst in das Website Success Modul. Von da klick auf „Dateien (statische Inhalte) —> „Bilder“ —> „Status Code“. Jetzt kannst du filtern, indem du auf den großen roten Status Schalter „4xx (nicht gefunden)“, „5xx (Server Fehler)“ und „Unbekannt“ drückst.

Anschließend wird dir eine Liste mit allen deiner defekten Bilder auf deiner Domain angezeigt.