Warum werde ich über Veränderungen an meiner robots.txt benachrichtigt?

Mit unserem robots.txt Monitoring Tool tracken wir Veränderungen welche an Deiner robots.txt Datei auf Deinem Server gemacht wurden. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Veränderungen an der robots.txt einen großen Einfluss bezüglich der Indexierbarkeit Deiner Domain haben können.

Der schlimmste Fall wäre, wenn dies jedoch keiner bemerkt.

Um dies für Dich zu verhindern, bieten wir das erwähnte robots.txt Monitoring in Deinem RYTE Account an. Du findest dieses Monitoring Modul in der linken Navigationsbar. Wenn sich Deine robots.txt Datei verändert, werden wir Dich informieren.

Für den Fall, dass Du nicht benachrichtigt werden möchtest, kannst Du dies ganz einfach in den "Benutzereinstellungen" —> "E-Mails" individuell anpassen.