Kann ich Daten als CSV Datei herunterladen?

Selbstverständlich kannst Du die Tabellen im Zoom Modul als CSV Datei herunterladen.

Klicke dafür einfach aus das kleine graue Zahnrad auf der oberen rechten Seite der Tabelle. Anschließend öffnet sich ein kleines Menü nachdem Du darauf geklickt hast. Eine der Optionen lautet „CSV-Export“. Im nächsten Schritt kannst Du dich dann zwischen dem Dateiformat CSV und XML entscheiden.