Kann ich Daten als CSV Datei herunterladen?

Ab der Basic Suite und höher ist es jederzeit möglich, die Website Success Berichte als CSV-Dateien zu exportieren.

Du findest unter Website Success bei jedem Bericht die Möglichkeit, die Daten zu exportieren. Klicke dazu einfach auf den Button mit den drei Punkten und wähle “Daten exportieren”. Als CSV kannst Du bis zu 100k Zeilen exportieren. Neben dem CSV-Export kannst Du die Daten auch als JSON-, Excel- oder XML-Datei exportieren (bis zu 30k Zeilen).

Business-Accounts oder höher können zusätzlich noch die Daten per unbegrenzten API exportieren.