Wie komprimiere ich?

Eine Möglichkeit, die Dateigröße Deiner Webseiten CSS, JavaScript und HTML Dateien zu reduzieren, ist gip compression für eine Datei mit einer Größe von über 150 bytes zu verwenden.

Hier ist ein Link: https://www.gnu.org/manual/manual.en.html der offiziellen GNU Seite, welcher Anleitungen und den Download Link der Software beinhaltet.

Hier hast Du den Link: https://developers.google.com/web/fundamentals/performance/optimizing-content-efficiency/optimize-encoding-and-transfer?hl=en zu Google 101 on how to use compression.

Und hier gibt es eine Option wie man Compression mit WordPress benutzt: https://www.youtube.com/watch?v=4cAkP04NaLs