Was sind indexierbare Seiten ohne ein Facebook Vorschaubild?

Um sicherzugehen, dass die Bilder Deiner Domain, korrekt in Sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter angezeigt werden, haben diese Sozialen Netzwerke Richtlinien wie man ein Vorschaubild setzt veröffentlicht. Dies macht es jedem Nutzer möglich, eine gute und korrekte Vorschau bzw. Eindruck Deiner Seite in Sozialen Netzwerken zu erhalten.

Außerdem möchtest Du ja, wenn du Deine Webseite in Sozialen Netzwerken teilst, dass andere Nutzer auf diesen Link klicken. Ein Vorschaubild wird öfter geklickt als nur eine Titel mit Beschreibung. Benutze als nicht nur irgendein Bild auf Deiner Webseite als Vorschaubild. Mach Dir genau Gedanken und überlege, welches Bild am häufigsten von Interessenten geklickt werden könnte.