Du hast bereits einen existerenden Account?

Wenn Du versucht einen RYTE FREE Account zu erstellen und eine Email bekommst, welche Dir sagt, dass Du bereits einen Account hast, mach Dir keine Gedanken.

Dies bedeutet einfach, dass die Email, mit der Du versuchst hast Dich zu registrieren, bereits mit einem RYTE Account verknüpft ist. Du kannst die Login Daten von Deinem existierenden Account mit dieser Email Adresse benutzen (Klicke hier: https://my.ryte.com/login/ und gebe Deine Login Daten ein).

Wenn Du das Passwort für diesen Account vergessen haben solltest, kannst Du es unter diesem Link ganz einfach zurücksetzen https://my.ryte.com/login/?show=password
Habe bitte Verständnis dafür, dass wir nur einen Free Account pro Email Adresse erlauben.