Wie ändere ich meine Domain?

Wenn Du Deine Domain ändern möchtest, musst Du bestehendes project löschen und ein neues mit der neuen gewünschten Domain erstellen.
 
Um Dein Project zu löschen, klicke einfach aus „Einstellungen“ und scrolle anschließend nach unten. Dann klick einfach auf „Projekt Löschen“. Anschließend kannst Du gleich ein neues Projekt erstellen.
 
Bitte beachte, dass man mit einem FREE Account, nur alle 30 Tage ein Projekt löschen kann.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk