Was ist er Unterschied zwischen „is not“ und „does not contain“ in den Filtern?

Um nur relevante Daten zu sehen, führten wir die Filter Optionen ein, welche im Zoom Modul gefunden werden können.

Das Filtern engt die Menge an Einheiten die in beiden Tabellen und Graphen ein. Es gibt eine weite Spanne an verschiedenen Filter Optionen aus denen du wählen kannst.
Wenn du schon deine Filter Kriterien bereits ausgewählt hast, kannst du die Werte weiter detaillierte.

Beachte bitte, dass es einen Unterschied zwischen „is not“ und „does not contain“ gibt.

„Is Not“: Dieser Wert kann benutzt werden, wenn du eine spezifische URL von deinem Data Set ausschließen möchtest.
z.B.: URL -> „is not“ "http://www.domain.com/directoryxy.html“ -> Somit wird diese URL von der Datei ausgeschlossen

„Does not contain“: Dieser Wert kann benutzt werden, wenn du mehrere URLs von den Daten ausschließen möchtest.
z.B.: URL -> „does not contain“ -> „article“ -> jede URL welche „article“ in der URL oder dem Titel enthält (abhängig von den Filterkriterien) wird von den Daten ausgeschlossen.