Wie kann ich die Sitemap verändern?

Wenn du einen Pro-Account oder höher hast:
Du kannst den Pfad deiner Sitemap ändern, oder füge mehr Sitemap.xml URLs, wenn Du die Crawler Einstellungen öffnest. Öffne den Tab „Was gecrawlt wird“ und gehe dann zu "Sitemap URLs“. Dort kannst Du den aktuellen Pfad editieren oder neue Sitemap Pfade hinzufügen. Bedenke, dass Du mehr als nur eine Sitemap.xml hinzufügen kannst.

Für Free-Accounts:
Die Sitemap kann mit einem kostenlosen Plan nicht geändert werden. Wir crawlen die sitemap.xml unter dem Standartpfad www.domain.com/sitemap.xml.
Wenn Du den sitemap.xml Pfad ändern oder mehr als ein sitemap.xml hinzufügen möchtest, ziehe ein Upgrade auf einen Pro Account in Betracht.