Wie leite ich von http zu https weiter?

Um eine korrekte Weiterleitung von http zu https zu erstellen, musst du einige Änderungen in deiner .htaccess Datei vornehmen.

Hier sind hilfreiche Links die erklären wie dies gemacht wird:
http://stackoverflow.com/questions/4083221/how-to-redirect-all-http-requests-to-https
https://www.sslshopper.com/apache-redirect-http-to-https.html

Bitte beachte: Dies ist für erfahrene Nutzer und deshalb übernehmen wir keine Verantwortung für Schäden die durch das verändern der .htaccess Datei entstehen.