Kann ich via Wordfence den User Agent „withelisten“?

Wordfence für Wordpress ist ein großes Thema bei RYTE.
Wir bemühen uns um eine Lösung. Wir nutzen dynamische IPs. Diese ändern sich sehr schnell und so es ist möglich Deine Webseite mit dem selben User Agenten aber mit verscheiden IP-Adressen zu crawlen.

Der RYTE Crawler nutzt standardmäßig den User Agent „OnPageBot“.

Leider gibt es nicht die Möglichkeit einen User Agent in Wordfence zu whitelisten, nur mit IP-Adressen ist dies möglich. Die Zahl unserer crawlenden IP-Adressen ist jedoch enorm, da diese sich selbstständig konstant ändern.

Daher wäre eine Möglichkeit die komplette IP-range von Amazon Webservice (AWS) Europe in Irland zu whitelisten. Dies würde aber auch die Türen für andere Crawler sammeln.

Du kannst auch das Blocken von Fake Google Crawlern in Wordfence deaktivieren. Aber nur für ein paar Stunden, bis wir den Crawl deiner Domain beendet haben. Danach aktivierst du die Blockierung wieder.