Ich habe mein Passwort vergessen, was soll ich nun tun?

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast, ist das kein Beinbruch. Du kannst Dein Passwort zu jeder Zeit unter folgendem Link zurücksetzen: https://my.onpage.org/login/?show=password

Gebe einfach Deine Email Adresse ein und wir senden Dir ein neues Passwort zu.

Selbstverständlich kannst Du dieses anschließend unter „Benutzereinstellungen“ —> „Passwort ändern“ wieder verändern.