Wie kann ich meine Wettbewerber monitoren?

Mit RYTE ist es möglich, fast jedes Keyword in jedem Google Index in jedem Land zu beobachten bzw. das Ranking zu ermitteln.

Um mit Deinem ersten Keyword zu starten, klicke auf das Search Success Icon in der linken Navigationsbar. Klicke oben rechts auf „Keyword Einstellungen“.

Wähle jetzt Deinen gewünschten Markt aus. Nun kannst Du einzelne Keywords oder Keyword Kombinationen Zeile für Zeile hinzufügen.

Einmal die Woche aktualisiert RYTE das Keyword Ranking. Um die neusten Ranking Resultate am Samstag zu erhalten, füge bis zum Donnerstag Deine jeweiligen Keywords hinzu.

Nachdem das ersten Ranking Update durchgeführt wurde, klicke auf „Wettbewerbsvergleich“. Ganz oben siehst Du einige Filter wie „Domain 1“ (Das sollte Deine Website sein), „Domain 2“ und „Domain 3“. Du kannst auf diese Domains klicken („Domain eintragen“) und Deine gewünschten Wettbewerber hinzufügen.

Als nächstes aktualisieren wir die Tabelle darunter. Jetzt siehst Du deine Rankings im Vergleich zu den Rankings Deiner Wettbewerber. Du kannst Deine Wettbewerber jederzeit austauschen.