Wie kann ich nur eine Subdomain crawlen?

Um eine Subdomain einer Domain zu crawlen, erstell bitte ein neues Project wo Du direkt den Pfad der Subdomain (z.B. subdomain.domain.de) eingibst.

Bevor Du dann einen neuen Crawl startest, klicke bitte oben rechts auf „Einstellungen“, scrolle runter und klicke unter „Advanced Crawl“ auf „Was gecrawlt wird“ —> „Subdomain crawlen“ und vergewissere Dich das „Subdomain analysieren“ deaktiviert ist um nur die Subdomain zu crawlen die Du zuvor festgelegt hast.