Wie funktioniert die Einzelseiten-Analyse?

Die RYTE Einzelseiten-Analyse ist sehr hilfreich um eine einzelne URL in Sekundenschnelle zu analysieren. Das kann Deine Homepage sein oder wichtiger Kategorien- und Produktseiten, an denen Du gerade arbeitest. Der Vorteil gegenüber dem normalen Crawl ist, dass Du nicht auf die Ergebnisse der vollständigen Analyse Deiner Domain warten musst. Stattdessen kannst Du jederzeit eine bestimmte URL überprüfen und so z. B. direkt sehen, ob Optimierungen Wirkung zeigen. Sogar Webseiten Deiner Wettbewerber können in Echtzeit überprüft werden.

Wie viele Einzelseiten-Analysen Du im Monat machen kannst, hängt von Deinem Account ab:

Free Accounts:
Im Free Account kannst Du 5 Einzelseiten-Analysen pro Monat durchführen.

Basic Suite:
In der Basic Suite kannst Du 100 Einzelseiten-Analysen pro Monat durchführen.

Business Accounts & höher:
In Business oder höheren Accounts steht Dir eine unlimitierte Anzahl an Einzelseiten-Analysen zur Verfügung. Zusätzlich kannst Du Abfragen mit verschiedenen User Agents starten sowie Sprachen und Länder festlegen, welche mit Proxies simuliert werden.