Wie ändere ich meine Bezahlmethode?

Um Deine Bezahlmethode zu ändern, klicke einfach auf "Account Settings" in der oberen rechten Ecke und anschließend auf "Verwalten". Klicke jetzt auf das Menü "Rechnungsdaten" und fahre danach mit der Mouse auf Deine ausgewählte Zahlungsart.

Jetzt erscheint eine Option "Verwalten", klicke drauf und anschließend kannst Du die Methode für die Bezahlung ändern.