Wie finde ich meine external broken links?

Es ist sehr wichtig zu überprüfen, ob Links auf Deiner Domain korrekt verlinken. Dafür ist es ratsam diese regelmäßig zu kontrollieren.

Das Dashboard von RYTE bietet einen schnellen Überblick darüber, ob etwas nicht richtig läuft. Wenn Du herausfinden möchtest, welcher Link „broken“ ist, gehe zum Website Success Modul und klicke anschließend auf „Links“ —> „Status Codes“ und klicke nun auf „Neuer Filter“. Wähle anschließend „Ziel (Gruppe)“ aus und setze es auf „ist“ „anderer Host“. Jetzt kannst Du alle Links sehen die wir gefunden haben, welche auf eine externe Domain führen.

Idealerweise verweisen alle Links auf eine Seite mit dem Status Code 200. Für alle andere Status Codes ist es zu empfehlen, zu überprüfen ob es möglich ist diese Links in eine korrekte URL abzuändern oder zu ersetzen.