Wie finde ich meine external broken links?

Verwende die Filterfunktion um kaputte, externe Links schnell mit Ryte ausfindig zu machen. Da Du mit Ryte viele verschiedene Filteroptionen unter Website Success hast gibt viele verschiedene Wege, wie Du Dir die betroffenen Links anzeigen lassen kannst. Hier ein Beispiel, wie Du vorgehen kannst:

Gehe zu Website Success > “Links” > “Status Codes”. Füge die Filter “Ziel (Gruppe) ist anderer Host” und “[Ziel] Status Code (Gruppe) ist 4xx (nicht gefunden)” hinzu. So werden Dir alle Links zu externen Seiten dargestellt, die auf eine kaputte Seite zeigen.

Tipp: Der Filter “[Ziel] Status Code (Gruppe) ist 4xx (nicht gefunden)” kann auch mit Klick auf die Graphik unter “[Ziel] Status Code (Gruppe)” direkt hinzugefügt werden.