Wie kann ich meinen Account kündigen?

Du kannst Deine Kündigung jetzt mit einem Klick erledigen!

Über den Menüpunkt "Konto Verwalten" oben rechts im Bereich "Pakete" kannst Du die Kündigung ganz bequem einreichen. Hier hast Du außerdem alle Daten & Fristen zu Deinem Vertrag auf einen Blick:

cn1.png    cn2.png

Wir schicken Dir anschließend eine Kündigungsbestätigung per Mail.

Nach der Kündigung wird dein Account wieder zum Free Account und steht dir weiterhin kostenlos zur Verfügung außerdem hast Du dadurch weiterhin Zugriff auf Deine alten Rechnungen!

Achtung: AKTIVES PAKET "FREE" muss nicht gekündigt werden, der Free Account steht dir kostenlos zur Verfügung und geht nicht in einen kostenpflichtigen Account über!

Wie kann ich meinen Account löschen?