Wie kann ich meinen Account kündigen?

Der Account Owner kann den Ryte Account über die Kontoeinstellungen mit nur wenigen Klicks kündigen. Klicke dafür zunächst auf Dein Profilbild und wähle die Option “Konten”, um zur Kontenübersicht zu gelangen.

Wähle hier nun “Verwalten”, um zu den Kontoeinstellungen zu springen. Unter dem Tab “Pakete” kannst Du alle Eckdaten des Vertrages einsehen, wie Startdatum, Kündigungsfrist und Laufzeit.

Beachte:

• Das Paket “Free” hat keine Kündigungsfrist oder Datum der Verlängerung, da es unbegrenzt läuft.
  • Der Account kann nur vom Account Owner im Tool gekündigt werden. Wenn Dir diese Option nicht angezeigt wirst bist Du nur ein Nutzer, der zum Account eingeladen wurde. Wende Dich bezüglich der Kündigung bitte an den Account Owner.

Über “Kündigung” startest Du den Kündigungsprozess. Bitte beantworte die wenigen Fragen aus der Umfrage – das Feedback hilft uns, unser Produkt stetig zu verbessern!

Sobald die Kündigung abgeschickt wurde wird eine automatische Kündigungsbestätigung per E-Mail verschickt, die noch einmal das Enddatum des Vertrages bestätigt.

Solltest Du keine Kündigungsbestätigung erhalten haben, wende Dich bitte an support@ryte.com.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.