Wie kann ich meinen Account kündigen?

Natürlich ist es für uns sehr schade, Dich als wertvollen Kunden zu verlieren. Nichts desto Trotz bieten wir selbstverständlich eine unkomplizierte Kündigungsoption für Dich an.

Deinen Account kannst Du kündigen, indem Du in deinem Account oben rechts auf "Konto" --> "Verwalten" und danach auf "Pakete" klickst. Nun findest Du den roten Button "Kündigung".

Anschließend wartet hier noch ein kleinen Fragebogen über dessen Beantwortung wir uns sehr freuen würden.

Bitte beachte, dass mit der Kündigung alle Daten wie Keywords, Einstellungen etc. verloren gehen.