Was sind Top Keywords (Einzelseitenanalyse)? Woher bekommt ihr diese Information?

Die Top Keyword-Analyse ist ein Teil der Website Success Einzelseiten-Analyse. Die Einzelseiten-Analyse zeigt die 10 relevantesten Keywords einer URL. Mit der WDF*IDF Formel ist es RYTE möglich Deinen Inhalt (Content) zu analysieren und die Top 10 Keywords der Seite zu evaluieren.
Nur der sichtbare Content Deiner HTML-Datei wird in die Analyse mit einbezogen.