Was sind Top Keywords (Einzelseitenanalyse)? Woher bekommt ihr diese Information?

Die Top Keyword Analyse ist ein Teil der Website Success Einzelseiten-Analyse. Die Einzelseiten Analyse zeigt die 10 relevantesten Keywords einer URL. Mit der WDF*IDF Formel ist es RYTE möglich Deinen Inhalt (Content) zu analysieren und Deine Top 10 Keywords zu evaluieren.
Nur der sichtbare Inhalt (Content) Deiner HTML Datei wird in die Analyse mit einbezogen.