Wie finde ich duplicate content pages?

Wenn Du wissen möchtest ob und wo Duplicate Content auf Deiner Domain existiert, kannst Du hierfür den dazugehörigen Report öffnen.

Klicke hierfür auf „Website Success“ —> „Inhalt“ —> „Duplicate Content“ —> „Duplikate“ und klicke anschließend auf den Inspektor (Lupensymbol neben den URLs in der Tabelle).

Danach zeigt Dir unser Tool alle Duplikate die wir auf Deiner Domain gefunden haben.