Schritt 1: Einen Crawl starten

Die Analysen der Ryte Software bauen auf den Daten auf, die durch das Crawling Deiner Webseite erhoben werden.

Um einen Crawl zu starten, wähle zunächst das Projekt aus, das Du analysieren möchtest. Logge Dich dazu in Deinen Account ein und klicke erst auf das Projekt in der rechten oberen Ecke und dann auf das Zahnrad neben dem Projekt.

Hier kannst Du nun verschiedene Crawleinstellungen auswählen und bei Bedarf ändern. Dazu zählen unter anderem das URL Limit für den Crawl, wie oft und wie schnell gecrawlt werden soll und vieles mehr. Für eine genaue Auflistung der Crawleinstellungen, siehe bitte hier. Wenn Du mit den Einstellungen zufrieden bist, wähle “Analyse starten”.

Je nachdem wie groß Deine Domain ist kann es zwischen einigen Minuten und mehreren Stunden dauern, bis die Analyse abgeschlossen ist