Schritt 3: Neue Erkenntnisse mit Website Success

Korrigiere kritische Fehler und überwache die Performance Deiner Webseite mit Ryte Website Success

Überprüfe eine einzelne Seite, analysiere Deine ganze Domain oder überwache die Entwicklung Deiner Webseite langfristig. So einfach geht’s:

Einzelseitenanalyse

Du kannst eine einzelne Seite analysieren, ohne gleich die ganze Domain zu crawlen. So bekommst Du bei neuen Seiten oder kleinen Änderung schnell den Überblick. Du kannst auch die Seiten deiner Mitbewerber überprüfen.

Starte mit einer Einzelseitenanalyse

Vollständige Webseiten-Analyse

Die Übersicht zeigt Dir die Ergebnisse des letzten Crawls und bietet Dir eine praktische Zusammenfassung Deines Projekts. Mit einem Blick kannst Du direkt sehen, wo es noch Verbesserungspotenzial gibt.

• Die Crawl-Statistik zeigt Dir an wie viele URL Deiner Domain analysiert wurden und wann der letzte Crawl gestartet wurde.
  • Neben HTML Dokumenten werden auch Bilder, JavaScripts, CSS-Dateien und andere Ressourcen angegeben.
  • Falls der Crawler mehr URL gefunden hat, als dem Projekt zugewiesen wurden, kannst Du das URL Limit in den Projekteinstellungen erhöhen unter dem Punkt “Wie schnell soll die Analyse durchlaufen?”

Die einzelnen Reports zeigen Dir die Ergebnisse der Analyse in übersichtlichen Graphen und Tabellen an. Zusätzlich lohnt es sich, sich mit den vielseitigen und zahlreichen Filtermöglichkeiten in den Reports vertraut zu machen.

Monitoring

Nutze unsere verschiedenen Monitoring-Funktionen um Deine Webseite im Auge zu behalten und bei Änderung sofort benachrichtigt zu werden. So wirst Du z. B. direkt informiert, falls Deine Webseite plötzlich unerreichbar ist.

Eine Vielzahl an Metriken erlaubt uns, die Performance Deines Servers stetig zu überwachen. Zusätzlich checkt Ryte auch Deine robots.txt auch stündlich und benachrichtigt bei Änderungen.