Keywords zum Keyword Monitoring hinzufügen

Es gibt verschiedene Wege wie Du Keywords zum Keyword Monitoring hinzufügen kannst: über den Keywords-Bericht, über Keyword Monitoring selbst oder über eine Keyword-Liste als CSV-Datei.

1. Keywords-Bericht

Unter Search Success > Analyze > Keywords kannst Du über das “+”-Zeichen am Ende einer Zeile ein Keyword zum Monitoring hinzufügen. Sobald das Keyword überwacht wird erscheint ein Häkchen anstelle des “+”-Zeichens.

Beachte bitte, dass das Keyword Monitoring zunächst über diese Methode initialisiert werden muss. Sobald Du ein Keyword über diese Weise zum Monitoring hinzugefügt hast kannst Du auch eine der unten stehendem Varianten nutzen.

2. Keyword Monitoring

Sobald Keyword Monitoring initialisiert wurde kannst Du auch direkt über Keyword Monitoring selbst definierte Keywords hinzufügen, die Du überwachen möchtest. Sobald das Keyword hinzugefügt wurde kannst Du im Bericht über das Zahnrad in der Spalte “Aktionen” Land, Gerät und Labels hinzufügen.

3. CSV-Datei hochladen

Es gibt auch die Option, eine Keyword-Liste als CSV-Datei hochzuladen. Für weitere Informationen und den Spezifikationen zum Upload, siehe bitte unseren Artikel “Keyword-Listen in Keyword Monitoring hochladen”.