Ich sehe keine Properties im Drop-down-Menü von Google Analytics

Überprüfe bitte zunächst in den Profileinstellungen, ob Deine Google Analytics Property verbunden ist. Klicke dazu auf Dein Profilbild in der rechten oberen Ecke Deines Bildschirms und dann auf “Profil bearbeiten”.

Wähle in den Profileinstellunge dann den Reiter “Services”. Hier sollte nun Google Analytics zusammen mit Deinem Google Account (und der Google Search Console, wenn zutreffend) aufgelistet werden.

Wenn Dir Google Analytics hier nicht angezeigt wird gehe bitte auf “Verwalten” und füge Google Analytics hinzu.

Sobald Google Analytics hier verbunden wurde kannst Du die Property-Liste im Drop-down-Menü im Analytics-Bericht oder über das Analytics-Icon in den Website Success-Berichten laden und Deine Property auswählen.