Pourquoi ma page d’accueil n’est-elle pas indexable ?

Plusieurs causes sont possibles. Il arrive souvent que l’URL de la page d’accueil qui a été rentrée dans le compte ne correspond pas à la page d’accueil réelle. Pour vous assurer que l’URL correcte est fournie, suivez les étapes suivantes :

1. En haut à droite du module Website Success, cliquez sur « paramètres du projet »
  2. Sélectionnez « Crawling avancé », puis « Que Crawler », puis « URL de la page d’accueil »
  3. Comparer avec l’URL de votre page d’accueil. Par exemple, la page entrée était « https://en.ryte.com », alors que la page indexable est « https://en.ryte.com/ », avec un slash de fin.

Les erreurs les plus fréquentes sont les suivantes :

http                 /          https

avec www.    /           sans www.

monsite.fr      /           monsite.fr/fr

ryte.com        /           de.ryte.com